Muffins amande - abricot

Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui pour vous partager ma recette de muffins amande - abricot.

Vous avez été nombreux à répondre présent pour que je vous donne la recette donc la voici :).

Ingrédients:
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100ml de lait
  • 70g de poudre d'amande
  • arôme amande
  • confiture d'abricots
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7).
  2. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange clair.
  3. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente.
  4. Ajouter la poudre d'amande.
  5. Ajouter la farine. Quand elle est bien incorporée, ajouter quelques gouttes d'arôme amande.
  6. Ajouter le lait. 
  7. Remplir le fond des moules à muffins de pâte. Déposer une cuillère à café de confiture et recouvrer de pâte.
  8. Enfourner 15 min.
  9. Démouler, laisser refroidir et déguster :).
Bon appétit :) 



Commentaires

Enregistrer un commentaire