Bonjour à tous, je reviens aujourd'hui pour vous partager ma recette de muffins amande - abricot.
Vous avez été nombreux à répondre présent pour que je vous donne la recette donc la voici :).
Ingrédients:
Vous avez été nombreux à répondre présent pour que je vous donne la recette donc la voici :).
Ingrédients:
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100ml de lait
- 70g de poudre d'amande
- arôme amande
- confiture d'abricots
- Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7).
- Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange clair.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation précédente.
- Ajouter la poudre d'amande.
- Ajouter la farine. Quand elle est bien incorporée, ajouter quelques gouttes d'arôme amande.
- Ajouter le lait.
- Remplir le fond des moules à muffins de pâte. Déposer une cuillère à café de confiture et recouvrer de pâte.
- Enfourner 15 min.
- Démouler, laisser refroidir et déguster :).
RépondreSupprimerC'est super appétissant comme d'habitude ma Laeti !
Gros bisous
Merci ma Jen :). Gros bisous :*
Supprimer